中西医临床医学系党总支开展“四川省第十二次党代表大会”专题学习会

文:黄宇翔 张德军 图:张深浩 审核:邓海英 来源:中西医临床医学系 2022-06-24 12:48 点击:

为深入学习贯彻四川省第十二次党代会的精神,提高当代研究生学子的政治学习能力、提升政治素养,激发干事热情,中西医临床医学系研究生党员于623日上午在遂宁市中医院开展“四川省第十二次党代会”专题学习会。

中西医临床医学系党总支开展“四川省第十二次党代表大会”专题学习会

支部书记杨阳从高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署的主题切入,分享了四川省在“经济高质量发展”、“改革开放”、“民生社会事业”、“思想文化建设”、“党的建设”等方面取得的巨大成就。她说:“在取得如此巨大成就的背后,我们仍然需要坚持不懈的奋斗,解决目前在经济发展和民生保障方面的问题。”她号召大家沿着习近平总书记指引的方向前进,迈向全面建设社会主义现代化的新征程。随后,杨阳依次展示了四川省在“打造成渝地区双城经济圈”、“增进民生福祉”、“保护生态环境”、“加强文化建设”、“促进经济高质量发展”的目标。她表示作为一名共产党员,要以自我革命的精神,落实全面从严治党的战略方针。学习会结束后,研究生党员康蕾说道:“党的二十大即将召开,作为一个共产党员,始终要学习好、领悟好党的最新思想并贯彻到工作和学习中研究生党员谢海洋说道:“通过学习,我了解到了五年来四川省的砥砺奋进,取得了诸多成就,在接下来的五年,我会尽我力量为社会主义事业做出贡献

通过本次学习,研究生党员深入领会了四川省第十二次党代会精神,提高了学习党的最新思想的积极性,营造了积极学习的良好氛围。中西医临床医学系党总支将继续以“党史党规宣讲课”为载体,培养新时代优秀学生,助力学生成长成才。

手机扫码访问和分享