中西医临床医学党总支开展“乘精神之舟楫,绘二十大宏图”喜迎二十大宣传海报设计比赛

文:黄宇翔 张德军 图:曾子珈 张深浩 审核:邓海英 来源:中西医临床医学系 2022-06-20 08:51 点击:

为不断巩固拓展党史学习教育成效,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动迎接党的二十大召开,中西医临床医学党总支于63日至8日开展了“乘精神之舟楫,绘二十大宏图”喜迎二十大宣传海报设计比赛。本次比赛“精神之舟”理论学习班学员40余人参加。

中西医临床医学党总支开展“乘精神之舟楫,绘二十大宏图”喜迎二十大宣传海报设计比赛


本次比赛要求紧扣党的二十大主题,使用正确的材料配图,坚持正确的政治方向、创新构图无抄袭争议以及提交正确的作品格式等。本次比赛通过线上线下宣传,得到广大师生的关注,共征集作品10副。通过师生党员评分,易班线上民主投票,综合得分后,共评选出一等奖一组,二等奖两组,三等奖三组以及优秀奖四组,其中《党心所向,民心所望》小组获得一等奖,该组通过新鲜的红色装饰以创新手段展现了大学生对党二十大的期待,传达了坚定信心,继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。获奖者彭春玲同学说到:“在海报设计比赛里我和我的组员共同协作,互相帮助,让我更加深刻的领悟了党的相关重要精神和优良传统。”

通过本次比赛,提高了同学们政治理论学习积极性,促进形成团结协作的良好氛围。中西医临床医学系党总支后续将以“喜迎二十大征文比赛”等活动为载体,做好理论宣讲工作,培养新时期优秀学子,为社会贡献高素质医学人才。

手机扫码访问和分享