中西医临床医学系召开党风廉政建设专题会议

文:李燕 图:赵彩虹 来源:中西医临床医学系 2022-06-01 19:58 点击:

为落实学校党风廉政建设工作系列决策部署,大力提升党员干部党风廉政思想政治素质,5月31日下午5:00,中西医临床医学系召开了党风廉政建设工作专题会议。系党政领导班子成员、教研室负责人、实验室负责人、科室负责人以及教学秘书参会。会议由中西医临床医学系副书记邓海英主持。

中西医临床医学系召开党风廉政建设专题会议 

会上,中西医临床医学系主任曾跃传达了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会重要讲话精神,邓海英传达了省纪委十一届六次全会精神以及学校2022年全面从严治党工作会议精神和学校党委关于党风廉政建设的要求,通报了2021年校内驻校纪检监察组、校纪委立案审查调查的典型案件。邓海英强调,广大党员干部职工要从中吸取深刻教训,引以为戒,达到“以案示警、以案肃纪、以案促改”的效果。邓海英作了“学懂纪律规矩,守好廉洁初心”专题讲座。

会议研究确定了中西医临床医学系党风廉政建设工作要点,要求党员干部讲政治、强服务,讲奉献、尽职责,讲廉洁、守规矩,扎实苦干,开拓创新,提质增效,不断提升师德师风修养水平,为教育事业作出更大贡献。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移加强党组织建设,深化作风纪律整治,严格党员日常管理,做实做细日常监督和廉政风险点排查,持续做好意识形态工作,充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员服务师生先锋模范作用。

最后,曾跃就近期工作进行了安排部署,要求全系教职工严守纪律规矩,凝心聚力做好工作,促进各项工作提质增效。


手机扫码访问和分享