中西医临床医学系举行第十六届团总支学生分会学生干部述职大会暨换届选举大会

文:代亚洲 崔利红 图:瞿春统 蒋昊燃 审核:邓海英 来源:中西医临床医学系 2022-06-10 16:06 点击:

山水一程,风雨一更。为全面提升学生干部的综合素质,促进干部自身的沟通交流意识,增强团体合作精神,顺利开展各项工作,提升学生干部自我教育、自我管理、自我服务的能力和为广大学生群体服务的意识,2022年6月9日下午6:30,中西医临床医学系第十六届团总支学生分会在高坪校区图信楼407教室隆重举行了学生干部述职大会暨换届选举大会,中西医临床医学系党总支副书记邓海英、学生科全体老师及系团总支学生会全体学生干部参加了大会。

大会伊始,邓海英上台讲话,她首先肯定了本届团总支学生分会全体成员的努力付出和取得的优异成绩,同时强调在面对各项取得的成绩时要胜不骄败不馁,要勤于思考、善于总结和发现问题并解决问题。最后她对在场学生干部表达了殷切的期望:一是认清形势、明确任务、找准工作着力点,二是求真务实、勇于创新、不断开拓工作新局面,三是提高素质、做好表率、团结同学共同进步。紧接着学生分主席团及各部门部长依次上台述职,回望过往,分享成长与挫折的故事,展望未来,表达感恩与期许的心情。随后,大会表彰了本届优秀部门和优秀个人和播放了各部门成员为部长准备的暖心小视频。帧帧画面,句句道别,凝聚了大家的寸寸心意。在愁离别绪之际,素质拓展部成员们带来了热烈活泼的歌曲演唱和精彩绝伦的舞蹈表演,使现场氛围变得活跃起来。

接下来,随着主持人宣布中西医临床医学系第十六届团总支学生分会换届大会正式开始,学生会主席团候选人、各部门部长、副部候选人上台竞选演讲。候选人们热情澎湃地演讲,表达自己内心对学生会的热爱,积极展望学生会的未来,并决心热情奉献、凝心聚力、团结同学,争取让团总支学生分会变得更好,赢得了阵阵掌声。

中西医临床医学系举行第十六届团总支学生分会学生干部述职大会暨换届选举大会

年年春耕秋耘,代代薪火相传。此次大会不仅是过去一年努力与汗水的证明,也是学生会信念与宗旨的展现,是为过去一年的辛勤画上圆满的句号,也是为下一年的耕耘播下期待的种子。通过此次大会,中西医临床医学系团总支学生分会及其成员将提高自身的责任意识、服务意识和大局意识,扎实推进学生会深化改革,对提高工作效率,建设更优秀的学生工作队伍有着重要意义。


手机扫码访问和分享