蔡林教授简介

文:张德军 审核:邓海英 来源:中西医临床医学系 2022-06-06 10:25 点击:

蔡林,教授,中医学硕士,硕士研究生导师,川北医学院中西医结合临床医学院研究生科科长,中医基础教研室主任。四川省中医药管理局第四批学术和技术带头人后备人选,四川省第三批拔尖中青年中医师。四川省中医药学会方剂学专委会副主任委员,四川省中医药学会脾胃病专委会委员,四川省中医医史文献专委会委员。黔南民族医学高等专科学校学报审稿专家,川北医学院学报审稿专家。主持科研课题8项(省部级1项,厅局级课题4项,校级课题3项)。在《中成药》《四川中医》《中国中医基础医学杂志》等刊物上发表学术论文30余篇,参编学术专著7部。

蔡林教授简介