中西医临床医学系举行第十五届团总支学生分会学生干部述职大会暨换届选举大会

文:康叙琼 罗荆 图:蒋昊燃 曾媛媛 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系 2021-06-16 17:11 点击:

为回顾过往工作成果,接续未来发展之路,更好的促进学生工作向好发展,6月11日晚,中西医临床医学系第十五届团总支学生分会在高坪校区图信楼407隆重举行了学生干部述职大会暨换届选举大会,该系团总支书记李莉、辅导员张德军及团总支学生分会全体成员到场参加。本次大会由周梦芬、杨玉洁、顾德新、方星豪主持。

中西医临床医学系举行第十五届团总支学生分会学生干部述职大会暨换届选举大会

会议伊始,第十五届团总支学生分会主席团及各部门部长依次上台,对上一学年学生会工作做了总结,对新一届学生会的改革和发展作了展望,分享了成长与挫折的故事,不约而同地表达了感怀与期许。随后,大会表彰了本届优秀部门和优秀个人并为学生干部颁发聘书。中场时间,现场大屏幕播放了各部门成员为部长准备的暖心小视频,帧帧画面,句句道别,凝聚了大家的寸寸心意。

而后,团总支书记李莉上台讲话,她首先肯定了本届团总支学生分会全体成员的努力付出和取得的优异成果;也指出了一名合格干部应遵守的职责,要言与行并举,为广大学子做好表率作用;同时对在场学生干部表达了希冀:有所付出才能有所回望,有所收获;要对自身有更高的要求,勤勤恳恳;继承前辈优良品质,完善自我;望以梦为马,不负韶华。随后,文艺部成员们带来了欢快活泼的《我的未来式》歌曲演唱,瞬间点燃了全场的氛围。接下来,迎来了主席团换届复试,候选人以演讲与现场答问的方式接受现场老师和学生干部的考核。复试者们准备充分,展望未来,表明决心,应答自如,赢得阵阵掌声。最后,学生干部代表合唱《再见》,全体学生干部上台合影留念,本次干部述职大会暨换届选举大会在一片温馨和谐的氛围中结束。

弦歌不辍,继往开来,此次大会不仅是过去一年努力与汗水的证明,也是学生会信念与宗旨的展现,是为过去一年的辛勤画上圆满的句号,也是为下一年的耕耘播下期待的种子。通过此次大会,中西医临床医学系团总支学生分会及其成员将提高自身的责任意识、服务意识和大局意识,扎实推进学生会深化改革,对提高工作效率,建设更优秀的学生工作队伍有着重要意义。

手机扫码访问和分享