中西医临床医学系召开纪律作风建设工作暨新学期重点工作部署会议

文:李燕 图:佘天薇 审核:夏榕 来源:中西医临床医学系 2021-03-03 00:06 点击:
3月1日上午,中西医临床医学系在顺庆校区实验楼八楼会议室召开新学期纪律作风建设暨重点工作部署会,系领导、纪检委员、各科室负责人及各教研室教师代表参加了会议。

中西医临床医学系召开纪律作风建设工作暨新学期重点工作部署会议


会上,系主任曾跃传达了学校2021年处级领导干部读书班学习内容,要求全系教职工深刻把握新阶段、新理念、新格局的科学内涵,高度关注并认真执行学校“十四五”发展规划,按照学校工作要点认真思考并顺利完成全年工作任务,着力推动院系和学校的高质量内涵式发展。系党总支副书记夏榕结合相关案例,强调了纪律作风建设的重要性,并围绕深化纪律作风建设要求全系干部职工深刻领会习近平总书记关于加强作风建设工作的重要指示精神,认真落实中央八项规定精神,严格遵守各项规章制度,强化工作作风,严明工作纪律。

随后,系教务科、学生科和各教研室负责人对寒假期间开展的工作进行了简要汇报和总结,对新学期重点工作进行了梳理和展望,表示将严格按照学校和院系要求,加倍努力工作,在新学期做出更大更好的成绩,献礼建党100周年。

手机扫码访问和分享