首页 / 综合新闻

民革青年党员颜源均在民革南充市委会第三届青年论坛发言

文:周敏 图:阳建华 审核:吕萍 来源:民革川北医学院基层委员会 2022-07-12 18:41 点击:

7月7日,以“青春使命青年担当”为主题的民革南充市委会第三届青年党员论坛在天来大酒店举行。省政协副主席、民革四川省委会主委、省地方金融监督管理局局长欧阳泽华,民革四川省委会专职副主委曾蓉,中共南充市委常委、统战部部长李在伟,市委统战部常务副部长何建新应邀出席论坛。

民革青年党员颜源均在民革南充市委会第三届青年论坛发言 

民革川北医学院基层委员会青年党员、附属医院急诊科副护士长颜源均代表民革川北医学院基层委员会在大会上发言。颜源均在大会上做了“救在身边—为生命保驾护航”的专题演讲,讲述了自己在急诊科上班的日日夜夜,遇到的感人的故事,也讲述了参与“芦山”地震,南充高坪车祸等应急救援任务的救助情况,也分享了加入民革,成为民革党员后积极参与党务工作,不断提升自身的政治理论素养,成长为民革“优秀党员”的历程。颜源均的演讲获得大家热烈的掌声。党员周敏说“听完颜源均党员的演讲,我深受感动,我们要在展现新时代青年民革党员的新担当、新作为上走在前、做表率。工作、学习、生活中,要有作为青年人的朝气,以青春和汗水与民革同成长、共攀高。始终保持一股“闯劲”,激扬一股“韧劲”,充满一股“拼劲”。”

民革青年党员颜源均在民革南充市委会第三届青年论坛发言


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享