机关党委第四支部开展“学习促发展 自查促提升”主题党日活动

文:邹思良 审核:杨竹秋 来源:党委宣传部 2022-06-23 17:46 点击:

为深入学习贯彻四川省第十二次党代会精神,持续加强党支部自身建设。2022年6月22日,机关党委第四支部开展“学习促发展 自查促提升”主题党日活动,支部全体在岗党员参加,邹思良同志以入党积极分子身份列席,会议由党委常委、宣传部部长、统战部部长杨竹秋主持。

会上,邱婷同志领学中共四川省第十二次代表大会精神;陈飞宇同志领学习近平总书记来川视察重要指示精神;周蕾同志领学《中共川北医院机关委员会关于开展“转作风、强服务、抓落实、促发展”专项活动实施方案》,并对支部机关作风突出问题自查情况进行初步介绍;参会人员集体讨论确定支部机关作风突出问题清单、责任清单、整改清单。

杨竹秋同志在总结讲话中指出,深入学习贯彻四川省第十二次党代会精神和习近平总书记来川视察重要指示精神是既是当前重大政治任务,也是强化基层党组织建设的重要抓手。下一步,机关党委第四党支部要立足密切联系群众,积极对接学生党支部,结对共建;要抓好政治理论学习,以“机关大讲堂”的开展为契机,提升政治素质和理论素养。



责任编辑:邹思良


手机扫码访问和分享