首页 / 学校要闻

四川银行来校考察调研

文:邹思良 图:邹思良 审核:杨竹秋 来源:党委宣传部 2022-06-23 18:26 点击:

6月23日下午,四川银行党委副书记、行长郑晔,党委副书记张根生一行来校考察调研,南充市市政府副秘书长於新军,市金融工作局局长任萍,顺庆区政府副区长张益萍陪同调研。我校党委书记张勇,党委副书记、校长杜勇,党委常委、副校长何永斌、邓世山与来访嘉宾在高坪校区行政楼四楼会议室进行了交流座谈,党政办公室、发展规划处、计划财务处、校区置换与建设工作推进办公室、校地合作处负责同志参加座谈。

四川银行来校考察调研

张勇对四川银行及市区领导来访表示热烈欢迎,他回顾了学校71年的办学发展历史;介绍了学校在人才培养、学科建设、社会服务、内涵式发展等方面的基本情况。张勇表示,希望双方立足各自优势特色,拓展多元合作空间,在更多方面建立巩固深厚的校企合作关系,积极探索创新金融行业与医疗行业的有效结合,共同服务当地社会经济发展。

郑晔在会上对四川银行的发展沿革、金融业务、服务优势做了介绍。他表示,在世纪疫情和百年变局的背景下,在我省推进卫生健康强省和教育强省的战略下,四川银行希望加强与川北医学院的交流合作,积极参与学校建设发展事业,提高金融行业和医疗卫生行业的结合度,助力南充及川东北地社会区经济发展。

会上,双方还就学校迁建工作、医疗数字化建设工作、“综合金融+医疗健康”战略等问题进行了深入交流。



责任编辑:邹思良

手机扫码访问和分享