首页 / 学校要闻

乐山师范学院党委书记、校长一行来我校调研交流

文:陈飞宇 图:陈飞宇 审核:杨竹秋 来源:党委宣传部 2022-06-23 13:58 点击:

6月23日上午,乐山师范学院党委书记胡丹,党委副书记、校长刘进,党委副书记、工会主席陈立志一行来校考察交流。我校党委书记张勇,党委副书记、工会主席黄平,副校长何永斌等与胡丹、刘进一行在高坪校区行政楼四楼会议室进行了交流座谈。学校党政办公室、校区置换与建设工作推进办公室、科技处、后勤管理处负责同志参加调研交流活动。

乐山师范学院党委书记、校长一行来我校调研交流

在调研座谈会上,张勇对胡丹、刘进一行来访我校表示热烈欢迎。两校就各自办学历程、发展概况以及服务经济社会发展方面分别作了简要介绍,重点围绕校区条件改善和校地合作方面交换了工作思路和经验做法。双方认为,两校目前都处在改革发展的关键时期,在办学管理中遇到一些共性难题,今后应进一步拓展渠道,加强交流合作,相互学习借鉴,共同提高,共谋发展,在破局中开新局,合力推动两校各项事业发展取得新成效。

乐山师范学院党委书记、校长一行来我校调研交流

会后,胡丹、刘进一行在张勇陪同下参观了我校校史馆。


责任编辑:周蕾

手机扫码访问和分享