首页 / 综合新闻

校领导参加公共卫生学院党总支纪律规矩教育

文:杨涵 图:杨涵 审核:高晓凤 来源:公共卫生学院党总支 2022-06-22 15:55 点击:

为进一步推进纪律规矩教育工作,切实增强学院教师纪律规矩意识,6月21日下午,公共卫生学院党总支在病原中心4楼会议室组织开展了纪律规矩专题教育,校党委副书记、纪委书记吴宾出席会议并讲话,公共卫生学院全体教师参加学习。

会上,公共卫生学院党总支书记、院长高晓凤以“学懂纪律规矩,守好廉洁初心”为主题开展了宣讲。高晓凤结合案例重点宣讲了党的六大纪律和党的政治规矩,指出学院全体教师特别是党员领导干部应不断加强政治理论学习,坚持廉洁从教,从内心敬畏党纪国法。

吴宾在讲话时指出,公共卫生学院全体教师应严守政治立场,坚决履职担当,坚持守正创新,不断提升本领,做到严于律己,守住底线,不踩红线,把纪律和规矩时刻放在心上,挺在前面。

与会教师纷纷表示,通过此次专题教育,让人接受了一次思想洗礼,更加深刻地认识到严守党纪国法的重要性,在今后的工作中将进一步做到“守纪律、讲规矩、尽责任、做奉献”。

校领导参加公共卫生学院党总支纪律规矩教育



责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享