首页 / 综合新闻

民进川北医学院支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

文:廖君左 图:廖君左 审核:朱平宇 来源:民进川北医学院支部 2022-04-06 17:33 点击:

为了更加深入的学习贯彻党的十九届六中全会精神,民进川北医学院支部于4月1日下午在学校高坪校区开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,支部主委朱平宇,副主委李雪璐、廖君左及部分会员代表参加活动。此次活动邀请到学校党委常委、宣传部、统战部部长杨竹秋作十九届六中全会精神宣讲。

民进川北医学院支部组织开展党的十九届六中全会精神专题学习活动

在学校行政楼三楼会议室召开的十九届六中全会精神宣讲会上,杨竹秋结合学校2022年党政重点工作分享了学习体会,同时对民进会员提出了希望和要求,他强调,作为参政党成员一定要深入学习、贯彻落实全会精神,更加坚定跟着中国共产党走的信念和决心,把“两个确立”真正转化为始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终铭记多党合作的初心,坚持发展好、完善好我国新型政党制度,切实使每一位会员的思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神落到实处,落实到学校建设的重点工作中来。会上,每位会员结合自己的工作实际纷纷谈了各自的学习体会和对未来组织生活及工作的想法。

会前,全体会员参观了川北医学院校史馆,川北医学院是一所有着七十多年建校历史的医学院校,从当年简陋的茅草屋一步步发展起来,见证了中国由弱到强的成长过程。看着一张张老照片,一个个鲜活的面容仿佛浮现在大家面前。照片中的人和事无声的向大家讲述着过去那一段段热火朝天的奋斗历程,也在告诉我们这些后来者美好的生活都是奋斗出来的,学校更加美好的未来需要大家一起“撸起袖子加油干”。

乘风破浪会有时,直挂云帆济苍海。相信在中国共产党的坚强领导下,在各民主党派的坚定支持下,在全国各族人民的努力奋斗下,我们的祖国一定会更加富强、更加繁荣,我们的学校各项事业也会发展得更好。


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享