【夏日吉他社】五二一表白夜

文:喻高翠 兰云竹 图:刘雨彤 木洛衣五木 来源:川北医学院夏日吉他社 2022-05-26 16:10 点击:

 在这浪漫的五月,在这充满爱意的五月,为了表现同学们勇敢去爱的青春活力,同时也为校园情侣提供一个浪漫告白的平台,由大学生社团管理中心主办、夏日吉他社承办的“五二一表白夜”于202252119:00-22:00以线上活动的方式在足球场顺利举行。

【夏日吉他社】五二一表白夜


 在活动开始前四天由工作人员建立活动QQ群,供同学们点歌并由综管部同学收集歌曲,后将歌曲发给常规部活动部以准备,同时在群里收集愿意参与表演的人员名单。活动开始前工作人员提前到达现场进行现场的布置,表演人员调试设备,确认设备无误后,相关工作人员在活动开始前提前准备线上直播房间并邀请观众进入,接下来由主持人开场串词,欢迎观众的到来。19:00准时进入节目表演,在主持人进行表演顺序的提示下,表演人员依次登台表演;并且在活动过程中,观众可以通过发送弹幕的方式参与活动,同时有随机连线观众进行即兴表演等游戏环节,由机动人员及时收集观众点歌或连线请求,所有节目表演结束后,表演人员进行致谢随后关闭直播间,所有在场工作人员清理现场后进行集体合照。

【夏日吉他社】五二一表白夜


       本次活动准备的节目精彩绝伦,为广大同学们带来了一场线上听觉盛宴,表演人员的倾情演绎更是使同学们内心澎湃,同学们的积极参与,使活动效果达到预期。此次“五二一表白夜”活动顺利举办,不仅给大家带来了新的体验,为繁忙学习生活中增添了一丝乐趣,也为大家带来了一场美的享受。愿这娓娓旋律驱除你的烦恼,轻柔凉爽的清风吹去你的忧伤。  

手机扫码访问和分享