不忘初心使命 继续砥砺前行

——口腔医学系召开2022届毕业生党员座谈会

文:张博雅 图:张博雅 审核:朱清云 来源:口腔医学系党总支 2022-06-22 13:01 点击:

为增强毕业生党员的身份意识、责任意识、规矩意识,提高毕业生党员的党性修养,617日下午,口腔医学系2022届毕业生党员座谈会在顺庆区口腔教学中心召开,2022届全体毕业生党员同志参加了此次座谈会。

不忘初心使命 继续砥砺前行

会议伊始,口腔医学系党总支书记朱清云为毕业生党员深情讲授了在校期间的“最后一堂党课”。朱书记带大家重温了中国共产党入党誓词。朱书记从党的性质、根本宗旨、最终奋斗目标,以及党员的权利义务、遵循的准则等为出发点,为毕业生党员讲述了誓词背后具体而深刻的内涵,更加坚定了全体毕业生党员勇担使命,继承发扬党的优良作风,全心全意为人民服务,争当一名优秀共产党员的理想信念。

不忘初心使命 继续砥砺前行

不忘初心使命 继续砥砺前行

随后,朱书记以“学懂纪律规矩、守好廉洁初心”为主题,对大家进行纪律规矩教育,叮嘱全体毕业生党员要自觉深入学习“四史”中涵养严于律己、崇德向善的廉洁之气,要始终牢记党员的第一身份,坚持斗争精神、守持纪律规矩、保持清正廉洁、亲近高尚美好,带着从入党誓词中获得的精神力量,带着党组织的殷切希望,带着从川北医学到的专业技能,带着老师、同学的美好祝福勇敢开启人生新的征程。

手机扫码访问和分享