暖心送别,筑梦起航

文:杨越 图:范琳婕 审核:朱清云 来源:口腔医学系党总支 2022-06-18 22:51 点击:

深入学习贯彻四川省第十二次党代会精神,持续加强党支部自身建设,扎实推进基层党建工作各项任务落实,切实发挥党员服务群众、引领群众作用,6月12日至13日,口腔医学系教师学生党支部开展为期两天的协助实习同学下点党日活动。

暖心送别,筑梦起航

暖心送别,筑梦起航

清晨,各位党员早早来到宿舍门口,和积极分子、志愿者做好准备工作。党员、积极分子和志愿者全程参与帮助实习下点同学的行李打包、搬运和装车等事务,不辞辛劳地在宿舍中穿梭,有条不紊地将行李搬运装车。在活动过程中,每一位志愿者主动出手,主动揽活,不论大雨淋漓还是烈日炎炎,默默地帮助实习下点的学长学姐们搬运离校行李,以实际行动表达对他们最美的祝福,践行为人民服务、为群众办实事的精神。

暖心送别,筑梦起航

开展协助实习下点活动,既培养党员能吃苦、不怕苦的精神,更是一次深入群众、服务群众的实践教育,以实际行动检验党史学习教育成果,切实把为人民服务的宗旨落到实处。奋斗者的脚步永不停歇,为民服务只有进行时没有完成时,希望各位党员能始终坚定信仰、不忘初心、勇担使命,始终勇于创新、敢为人先,始终脚踏实地、勤于实践,为实现社会主义现代化贡献力量。

手机扫码访问和分享