口腔医学系顺利举办“创意寝室风采展”活动

文:周琪 唐春磊 宋卓霖 图:李政红 朱珂瑶 审核:朱清云 来源:口腔医学系党总支 2022-03-11 13:46 点击:

为进一步推进口腔医学系学生寝室文化建设,营造团结友爱的寝室文化氛围,增强宿舍凝聚力与创造力,3月9日晚,口腔医学系于高坪校区北4教室开展寝室风采展决赛,口腔医学系党总支书记朱清云及学生科全体老师出席本次活动。

口腔医学系顺利举办“创意寝室风采展”活动

本次活动以“共建寝室文化,携手你我情谊”为主题,分初赛和决赛两个阶段进行,全系共78个寝室参加了比赛。经过初赛的“提交资料+辅导员进宿舍评分”综合排名后,15个优秀寝室脱颖而出进入决赛。

在决赛现场,富有创意的视频、生动的现场表演、精美的PPT展示等形式展示出多姿多彩的宿舍文化,体现了口腔学子快乐学习、健康生活的精神面貌。活动过程中,精彩纷呈的才艺表演和抽奖游戏极大地调动了观众们的热情,现场气氛一片欢腾。赛后,朱清云书记对本次活动进行总结,他强调寝室是同学们共同生活的“家”,要携手进步,共同营造积极向上、和谐有爱的寝室文化氛围。在同学们的欢声笑语中,本次活动圆满落幕。

口腔医学系顺利举办“创意寝室风采展”活动

此次寝室风采展活动立足学生寝室,深入挖掘寝室文化内涵,用多样化的形式展现出充满青春活力的宿舍生活。口腔医学系将以寝室为育人阵地,极力培养学生健康向上的生活态度,营造健康文明的育人环境及良好学风。

手机扫码访问和分享