学校召开督导工作例会

文:曹俊芳 图:曹俊芳 审核:朱平宇 来源:教学评估中心 2022-05-26 08:45 点击:

学校召开督导工作例会

    5月25日上午,学校在顺庆校区科技楼四楼第一会议室召开第十一届教学督导委员会第三次工作例会。会议的主题围绕“基层教学组织的基本建设及功能强化”展开。会议由教学督导委员会主任李健主持。

    会上,教学评估中心主任冉茂成首先以基层教学组织的基本功能“集体备课、教案撰写与教研活动的基本规范”为题,以PPT形式向与会专家做了详细的说明。全体督导专家结合自身的经验及我校基层教学组织建设的现状,进行了深入讨论和交流。与会专家一致表示,校教学督导委员会与教学评估中心应发挥“以评促建”、“既督也导”的作用,针对性的开展全校基层教学组织的专项评估工作,扎扎实实推进基层教学组织的建设,实实在在的发挥基层教学组织的功能。

李健在总结督导专家们近期工作的基础上,充分肯定了督导专家们的工作,并对接下来督导委员会的具体工作做了详细的安排。他提出,希望在后续工作中督导专家们更好的发挥“导督评促”的作用,助推学校教育教学质量稳步提升。

手机扫码访问和分享