中心主任冉茂成为人事处作本科教育教学审核评估培训

2022-05-05 08:53 点击:

    为巩固学校本科教学工作合格评估成果,推动学校内涵式发展,全力以赴迎接新一轮本科教育教学工作审核评估,422日,人事处召开本科教育教学审核评估培训会,本次培训特别邀请教学评估中心主任冉茂成进行专题讲座。人事处全体教职工参加培训,会议由人事处处长夏都颖主持。

    冉茂成首先组织人事处全体人员共同学习了《川北医学院本科教育教学审核评估学习手册(2021-2025)》,强调要准确把握教育部本科教育教学审核评估工作重点,始终坚持以问题为导向,深刻领悟评估精神,不断深化内涵建设,真正落实各项任务。冉茂成还就临床医学专业认证整改专家意见作了详细的解读,同时对新一轮本科教育教学审核评估涉及人事处的内容进行了重点讲解。

    夏都颖最后要求各科室认真对标文件要求,全面梳理工作内容,进一步强化管理、规范秩序,树立服务教学的理念,不断为提升本科教育教学工作质量做出应有的贡献。

中心主任冉茂成为人事处作本科教育教学审核评估培训


手机扫码访问和分享