学校召开督导工作例会

文:曹俊芳 图:曹俊芳 审核:冉茂成 来源:教学评估中心 2022-04-28 09:13 点击:

学校召开督导工作例会

     4月27日上午,学校在顺庆校区科技楼四楼第一会议室召开第十一届教学督导委员会工作例会。会议由教学督导委员会主任李健主持。

会上,教学评估中心主任冉茂成首先以“把思想政治教育贯穿教育教学全过程 努力开创思政教育工作新局面”为题,以PPT形式,分别从思想政治教育本质、习近平总书记重要讲话、国家重要文件与思政课建设标准、国家三年来的主要成绩以及面临的机遇与挑战等五个方面进行了宣讲。与会人员围绕《思想政治理论课建设标准(2021)》各项指标,进行了深入讨论和交流。通过交流,全体督导专家就接下来开展的思想政治理论课专项评估工作有了清晰的思路。

各位督导专家结合实际谈了做督导的体会和建议。

李健在总结督导专家们近期工作的基础上,提出了接下来督导委员会的工作方向和具体安排,希望在后续工作中再接再厉,不忘初心,助推学校教育教学质量稳步提升。

手机扫码访问和分享