精准对标 明确责任 学校统筹推进审核评估和专业认证工作

文:邹思良 审核:汪小平 冉茂成 来源:党政办公室 教学评估中心 2022-04-20 09:17 点击:

    4月18日,学校在高坪校区三楼会议室召开重点工作协调推进会,聚焦当前学校发展建设的重点工作:本科教育教学审核评估工作、临床专业认证工作、MBBS专业认证工作,强化组织领导、明确责任分工。校党委副书记、校长杜勇,学校党委副书记黄平,副校长何永斌、张波、邓世山出席,党政办公室、学生工作部、发展规划处、教务处、人事处、计财处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、教学评估中心、国际教育交流学院等部门负责同志参加会议。

    教学评估中心、教务处、国际教育交流学院负责同志分别围绕本科教育教学审核评估工作、临床专业认证工作、MBBS专业认证工作,汇报了工作进展情况、对标对表差距和下一步工作思路。各职能部门结合三大重点工作的指标体系进行了交流发言;参会校领导对具体工作的开展进行了部署安排。

    杜勇在讲话中强调,各部门要进一步加强沟通协作,明确三大重点工作的进展情况、困难梗阻和工作思路。他对下一步工作提出五点要求,一是围绕重点任务,由教学评估中心牵头建立健全工作机制。二是依据评估指标,分解细化任务,明确时间节点。三是压紧压实责任,将具体任务落到实处。四是坚持以评促强,补齐短板,加强硬件建设,立足学校内涵建设和教学质量提升,突出本科教育教学审核评估工作、临床专业认证工作、MBBS专业认证工作三项任务的工作实效。

手机扫码访问和分享