学校对附属三台县人民医院教学质量评估整改回访

文:苏畅 图:任洪 审核:曹小平 来源:教学评估中心 2021-12-06 09:04 点击:
   学校对附属三台县人民医院教学质量评估整改回访

    为进一步推进全程教学医院教学同质化,提升临床教学质量,12月2-3日由学校教学督导委员会专家、教学评估中心、护理学院等相关人员组成的专家组赴三台县人民医院开展临床教学基地教学质量评估整改回访。

    专家组听取了医院科教科陈琼英主任对全程教学工作整改情况的汇报。分别召开了教师座谈会和学生座谈会,听取师生在全程教学过程中的意见和建议。举行护理“示范性讲课”,与医院参培教师交流教学方法、教学设计、课程思政等问题的经验分享。观摩外科和儿科教学查房,现场听课1门,查阅教研室和科教科资料,对医院全程教学工作开展情况进行了系统全面检查。

    反馈会上,教学评估中心主任曹小平对附属三台医院领导和全体教师致力学生培养上的辛勤付出表示感谢,对医院一直以来在临床教育教学工作中突出成绩表示肯定。同时,也从教学管理、课堂教学、教学查房、教学督导等方面提出了持续改进建议,希望医院继续推动临床教育教学向高质量发展。

    医院王家珍副院长表态发言,向专家们对医院教学管理工作的悉心指导表示诚挚感谢。她表示,医院一定按照专家提出的意见和建议,对标对表整改落实。不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,与学校齐心协力,为共同培养好全生命健康周期守护者不懈努力。

手机扫码访问和分享