关于评教评学前2020-2021学年第二学期教学任务信息核对的通知

2021-05-31 10:58 点击:

各教学单位:

学校定于1719周进行本学期的学生评教、教师评学工作。为了能够更好地组织实施评教评学工作,提高评价结果的准确性,促进评价结果的有效运用,要求各院系提前对评教评学的相关信息进行核对。现将有关事项通知如下:

一、核对本学期已落实的教学任务,确保教务管理系统中与实际上课教师的一致性,若有出入,请在教学管理系统中进行更新。例如:

1.替换:有些课程安排任务时是“张XX”上课,而实际上课时为“李XX”,则系统中要更换成“李XX”。

2.增加:有些课程安排任务时是“张XX”上课,而实际“张XX”仅承担一部分内容,“李XX”承担另外一部分内容,则系统中的教师姓名“张XX”、“李XX”都要包括。

3.减少:有些课程安排任务时是“张XX”、“李XX”同时上课,而实际上课时,仅为“张XX”,则将“李XX”删除。

4.多位教师上课:有些课程是一门课由多位老师分段教学或小班授课,仔细核对所有的任课教师。

上述情况未涉及事宜,各院系根据具体情况具体处理,换教师前务必确认教师、课程、学生三项一致,特别是同课程不同任课教师的情况,避免替换错误。替换教师的原则是:确保教师不漏不多不错,确保教学任务的准确性,确保每一位上课的老师都能得到学生的评价。

二、各院系务必于618前完成教学任务核对工作。

联系人:曹俊芳、苏畅,电话:3352102

 

 

 教学质量监控与评估中心

2021528

手机扫码访问和分享