西南医科大学副校长何涛一行来校考察交流临床医学专业认证工作

2019-03-15 08:54 点击:
    3月14日上午,西南医科大学副校长何涛一行来校考察交流临床医学专业认证工作。我校副院长张波,学生工作部、教务处、基础医学院、临床医学院、医学影像学院、人事处以及教学质量监控与评估中心负责同志出席交流活动,并在高坪校区三楼会议室召开交流座谈会。

 座谈会上,张波对何涛一行表示热烈欢迎,并介绍了我校临床医学专业认证工作的背景和整体情况。教学质量监控与评估中心副主任冉茂成向来宾介绍了我校在专业认证前期准备及专家进校现场考察等临床医学专业认证工作各环节的做法和经验。

 何涛对学校的热情接待和经验介绍表示感谢,她表示,此次工作经验交流对西南医科大学临床医学认证工作具有积极影响作用,希望两校在未来加强交流合作,相互学习经验,共同促进学校各项事业发展。

 座谈会后,双方职能部门开展了深入对口交流。

西南医科大学副校长何涛一行来校考察交流临床医学专业认证工作

手机扫码访问和分享