基础医学院召开教研室(实验教学中心)主任会传达临床专业认证专家初步认证报告

2018-12-11 11:00 点击:

    12月7日下午,基础医学院召开教研室(教学实验中心)主任会议传达临床专业认证专家初步认证报告,并布置近期工作。会议由基础医学院院长文彬主持,部门党政领导、副科及以上干部、各教研室(实验教学中心)主任参加了会议。

    会上,文彬就临床专业认证专家初步认证报告中教学理念、手段、方法、实验课的占比、精品在线开放课程建设、无纸化考试题库建设、形成性评价体系建设、教学计划的修订、医学背景教师队伍的扩充、高端人才的引进、教师能力的提升、办学条件的改善、科研经费的投入、科研反哺教学、学生参与科研等方面专家给予的涉及部门的建议进行了全面通报。对年终绩效分配方案及核算作了初步说明。对期末考试命题、监考、巡考及阅卷等工作作了要求。对下期的教学工作需要各科室提前做好的工作作了安排和部署。他强调,临近期末,各科室要按照相关要求做好各项工作,杜绝一切事故的发生。

    总支书记殷秀组织学校了教育部新印发的《新时代高校教师行为十项准则》,即新时代高校教师必须坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚守言行雅正、遵守学术规范、秉承公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会。她要求会后各科室要积极组织学习《准则》,并在实际工作中要按《准则》,规范自己的一言一行。


手机扫码访问和分享