首页 / 综合新闻

北京校友会开展2022年庆祝校庆日联谊活动

文:林知 图:林知 审核:赵梓雯 来源:校地合作处 川北医学院校友总会 2022-09-22 15:22 点击:

为迎接党的二十大胜利召开,在学校第71个校庆日来临之际,学校北京校友会在京举行了“喜迎二十大 祝福川北医”金秋校友联谊活动。北京校友会名誉会长、78级校友、光华俱乐部理事长向宏,北京校友会名誉会长、78级校友、空军总医院骨科主任医师、教授、博士生导师伍骥,北京校友会会长、故宫博物院副研究员杨频以及来自各行各业在京学习工作的40余位校友欢聚一堂,共叙校友情谊,共话未来发展。

活动伊始,校友们前往故宫博物院午门展厅参观“照见天地心——中国书房的意与象”展览,此次展览以中国书房的意涵与物象为主题,分为“委怀琴书”“正谊明道”“结契霜雪”三个单元,杨频全程为大家讲解书画展的展览作品,让校友们享受一次艺术大餐。参观结束后,校友们在成都办事处召开校友座谈会,各位校友分享了个人的成长经历和事业发展情况,表达了对母校悉心培养的感激感恩之情,表示将竭尽全力支持学校的建设与发展,校友们还对校友会以及学校工作提出了意见建议。

据悉,座谈会上校友们还建立了新的校友会秘书工作组,吸纳更多的新校友加入,以便更好地开展校友会工作。目前北京校友会已收集到近100位北京校友的信息。

北京校友会开展2022年庆祝校庆日联谊活动


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享