首页 / 投稿区

继续教育学院党支部召开政治理论学习会

文:朱心婷 图:朱心婷 审核:曹弟勇 来源:继续教育学院 2022-09-21 16:12 点击:

近日,继续教育学院党支部召开政治理论学习会,深入学习领会习近平总书记来川视察重要指示精神。会议由党支部书记林锋主持,全体党员参加了会议。

继续教育学院党支部召开政治理论学习会

会上学习了习近平总书记来川视察重要指示精神,其精神实质和核心要义包括一个总体要求和六个重要要求。一个总体要求即:推动治蜀兴川再上新台阶;六个重要要求即:着力抓好党的十九大精神贯彻落实,着力推动经济高质量发展,着力实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,着力打好精准脱贫攻坚战,着力加强党的政治建设。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要切实将贯彻落实“指示精神”转化为忠诚拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”的实际行动,把对党的忠诚转化为做好各项工作的强大动力。

会议要求,全体教职工,尤其是共产党员要深刻领悟精神实质,准确把握核心要义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动习近平总书记来川视察重要指示精神落地落实,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。