首页 / 投稿区

从齿有健康 笑容常绽放

——口腔医学系“920”爱牙日系列活动之三

文:汤美芳 图:杨越 审核:朱清云 来源:口腔医学系党总支 2022-09-21 11:31 点击:

“美丽牙齿,灿烂笑容”。在第34个“全国爱牙日”来临之际,为增强川北医学院师生的口腔保健意识,鼓励大家露齿微笑,口腔医学系萌牙志愿队开展“寻找最美笑容”活动,广大学子积极参与。

从齿有健康 笑容常绽放

受新冠疫情影响,此次活动以线上投稿的方式进行。参赛人员投稿露齿微笑照片并分享自身爱牙护齿经历,全体学生以线上投票参与“最美微笑”竞选。活动截止时,收到投稿近百份,稿件形式多样,内容丰富,包含学生本人及家人朋友、义诊时的市民朋友等众多群体,展现出川北医学子对口腔健康的充分关注与积极行动。在萌牙志愿队成员以及全校同学的评选后,最终评选出最美笑容十余张。

从齿有健康 笑容常绽放

从齿有健康 笑容常绽放

“使这个世界灿烂的不是阳光,而是你的微笑”。微笑是最美的语言,微笑是最好的名片,微笑是最好的善意,面带平和、欢愉的微笑,真诚友善,乐观向上,我们的世界就会变得更美好。此次活动提高了全校师生爱牙护齿的积极性,传递了笑容魅力,促进身心健康,鼓励更多人参与到保护牙齿的行列中来,营造关注口腔健康的良好氛围,助力全民口腔健康!

手机扫码访问和分享