首页 / 投稿区

心系宣教纽带,手牵口腔健康

——口腔医学系“920”爱牙日系列活动之二

文:邓鸿辉 图:雷奇 审核:朱清云 来源:口腔医学系党总支 2022-09-21 11:04 点击:

“口腔健康,全身健康”。在第34个全国爱牙日到来之际,为提高口腔健康宣教活动质量,广泛传播口腔健康知识,9月10日至18日,口腔医学系萌牙志愿服务队举办了以“心系宣教纽带,手牵口腔健康”为主题的宣教大使选拔赛和“智齿:20岁,32颗白雪公主陪着你”的宣教视频拍摄活动。

心系宣教纽带,手牵口腔健康

此次宣教大使选拔赛面向川北医学院全体学生开展,收集到来自各系学生的优秀投稿。参赛作品以丰富多彩的方式进行宣教,在内容上融入自己的观点,发表了自己的看法,让评审人员耳目一新。为让后续活动更精彩,评审人员秉着严正不苟的态度评审出本次宣教活动的宣教大使。最后,宣教大使与川北医学院附属医院口腔科老师、萌牙志愿服务队志愿者们一起参与口腔知识科普视频的拍摄,为920爱牙日宣教活动开好头。

心系宣教纽带,手牵口腔健康

心系宣教纽带,手牵口腔健康

本着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,萌牙志愿服务队一直在传播口腔健康知识的路上前行。本次活动的顺利举行,不但能提高学生对口腔知识的重视程度,增强爱牙意识,还选拔出优秀的宣教人才,为后续活动的顺利进行打下良好的基础。

手机扫码访问和分享