首页 / 投稿区

后勤管理处召开“转作风、强服务、抓落实、促发展”问题整改研讨会

文:张小英 图:文雅 审核:代成书 来源:后勤管理处 2022-09-16 16:51 点击:

为了贯彻落实学校作风建设专项活动的设施方案,深入查摆部门及个人在作风建设中的突出问题,全面剖析问题存在的深层原因,并研讨出解决问题的有效措施,9月14日下午,后勤管理处召开“转作风、强服务、抓落实、促发展”问题整改研讨会,部门所有干部职工参加。会议由后勤管理处副处长代成书主持。

后勤管理处召开“转作风、强服务、抓落实、促发展”问题整改研讨会

会上,组织大家对《川北医学院关于开展“转作风、强服务、抓落实、促发展”专项活动的实施方案》进行了再学习、再部署,要求所有教职工要对照方案要求、对照工作内容、对照岗位职责、对照自身表现,认真查摆、深入剖析、找到症结、彻底整改。会上,大家开诚布公、踊跃发言,结合各科室前期查摆的问题和群众反映的问题,从部门机制体制、管理考核方式、工作积极性主动性、服务态度、业务能力、人才紧缺等方面进行深入剖析,并提出一系列整改措施和建议意见,会后经处务会讨论研究,确定了后勤管理处问题整改措施清单。

会上,代成书对大家提出的整改措施给予充分肯定,并提出三点要求:一要加强理论学习,提高思想认识。把习近平关于作风建设的重要论述学深悟透、指导工作实践;二要完善规章制度,提升治理水平。要以问题为导向,结合部门工作实际修订完善各项工作制度、考核办法和工作流程,规范工作、简化程序、提高效率;三要凝聚工作合力,提升服务质量。领导干部要履职尽责、以身作则带好队伍。所有教职工要爱岗敬业,充分认识后勤工作的性质和特征,小事情体现大民生,务必要用心用情服务师生,齐心协力让后勤服务保障提质增效、升温提速。


手机扫码访问和分享