首页 / 综合新闻

学校召开校园运动休闲区基础建设和闲置土地开发利用工作专题布置会

文:文雅 图:文雅 审核:代成书 来源:后勤管理处 2022-09-15 15:39 点击:

为进一步推进校园环境综合治理、打造优美舒适的校园环境, 9月13日下午,在后勤管理处会议室召开了校园运动休闲区基础建设和闲置土地开发利用工作专题布置会。会议由学校副校长何永斌主持,后勤管理处处科级干部及业务骨干参加了会议。

学校召开校园运动休闲区基础建设和闲置土地开发利用工作专题布置会 

何永斌指出,进一步推进校园环境综合治理、提升和优化后勤服务保障,是学校干部大会的部署和要求,是迎接新一轮本科教学水平审核评估、创建“绿色学校”的重要举措。后勤要充分认识这项工作重要性和紧迫性,积极行动,厘清责任,明确分工,抓好落实。

何永斌要求,一要把两校区校园环境综合整治和安全工作结合起来,加强校园主干道、教学区、东、西湖周边、路南小区等区域环境卫生整治工作,重点对校园内的园林、色带、枯枝、杂草进行修剪清理,保证开学前校园内的美化绿化,同时要加强松林山的安全巡查和枯枝清理,做好林区防火工作;二要加紧对松林山、东西湖广场和路南小区休闲区和空闲土地的基础建设和开发利用,进一步提升校园绿化水平,确保在10月底前完成东西湖广场绿化升级、松林山空地油菜花播种以及路南小区苗圃建设等工作;三要对新一轮的工程项目建设积极推进,倒排时间节点,对在建、待建的每一个项目都要明确任务,倒排工期,力争按期完工。要督促施工方尽快完成各项工程的收尾工作,及时恢复修整路面,以干净整洁美观的校园环境迎接师生。

会上,何永斌还就落实餐饮服务质量提升方案提出了具体要求,并分析通报了当前形势,他指出,全国疫情多点散发,川内疫情形势严峻,一定要严格按照上级和学校疫情防控要求,落实好常态化疫情防控,做好开学返校的应急预案,确保后勤服务保障有序有力;他强调,二十大召开在即,各党支部要发挥战斗堡垒作用,做好宣传引导和阵地管理,所有干部职工要有高度的政治自觉,饱满的工作激情,立足岗位做贡献,喜迎党的二十大。


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享