首页 / 综合新闻

校团委深入基层团组织开展实地调研工作

文:曹露丹 图:张同宇 审核:弋鹏圣 来源:校团委 2022-09-15 09:35 点击:

为进一步加强基层团组织建设,把从严治团落实落细,全面提升团的“三力一度”,9月14日,校团委深入基层团组织,通过实地走访、座谈交流等方式,对我校各院系团总支建设和重点工作开展情况进行调研。

调研中,校团委与所到实地调研的学院党政负责人、团总支书记、辅导员老师进行了广泛交谈,认真听取了各基层团组织关于共青团工作的经验做法、问题困难、意见建议等,并针对广大青年学生普遍关心的“第二课堂”成绩单、团员发展培养、校园文化活动等具体工作的开展进行了富有成效的讨论。

校团委深入基层团组织开展实地调研工作 

校团委将以此次调研为契机,结合调研过程中各基层团组织反映的意见和建议,进行深入梳理和系统总结,做好调研成果转化运用,强化工作举措,努力破解基层团组织工作难点,团结带领广大团员青年为学校高质量发展贡献青春和力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享