首页 / 综合新闻

学校召开宜宾、自贡校友会第二次筹备会

文:雷燕 图:李伟 审核:赵梓雯 来源:校地合作处 2022-08-09 10:22 点击:

为进一步凝聚校友力量,加快推进川南地区校友会成立工作,8月6—7日,川北医学院宜宾校友会、川北医学院自贡校友会第二次筹备会分别在宜宾市第一人民医院和自贡市第一人民医院召开。学校校友总会秘书长、校地合作处副处长赵梓雯与宜宾、自贡校友会筹备组全体成员齐聚一堂共同谋划校友会成立事宜。会议分别由05级校友、宜宾市第一人民医院院办主任谭茂涛和99级校友、自贡市第一人民医院副院长邹影主持。

学校召开宜宾、自贡校友会第二次筹备会

赵梓雯对宜宾、自贡校友会第二次会议的召开表示祝贺,对第一次筹备会以来,筹备组各位校友所作的工作表示感谢。他汇报了学校校友工作开展情况及下一步重点工作安排,并对本次筹备会需要商定的事项作了说明。

学校89级校友、宜宾市第一人民医院放射科主任陈竹碧和邹影分别介绍了宜宾、自贡校友的统计情况、校友分布情况及前期筹备工作开展情况。

会议研究讨论了成立宜宾、自贡校友会的目标宗旨、组织架构、平台职能建设、成立日期地点、会务联络准备等各项工作。与会校友还分享了毕业以来学习、生活、工作的经历,纷纷表示在“艰苦奋斗 自强不息”的川北医精神指引下,在“敬业 博爱 求是 创新”的校训感召下,在自身岗位上认真工作、刻苦专研、踏实做人,努力为母校争光添彩。与会校友表达了对成立校友会的殷切期盼,并表示将不遗余力支持母校的建设发展,积极响应号召,共创母校美好明天。


责任编辑:邱婷

手机扫码访问和分享