首页 / 综合新闻

南充市顺庆区市场监督管理局到川北医学院司法鉴定中心检查指导

文:谢雨婷 图:谢雨婷 审核:杜冰 来源:川北医学院司法鉴定中心 2022-07-19 15:47 点击:

2022年7月14日上午,南充市顺庆区市场监督管理局检查小组成员曾凤、文丹到川北医学院司法鉴定中心开展检查指导工作。依据《检验检测机构资质认定能力评价 司法鉴定机构要求》的相关规定,检查小组查看了人员档案、法医物证、法医毒物作业指导书,检查了鉴定意见书、鉴定人执业资质及鉴定人花名册;审查了质量手册和鉴定人员资质;查阅了内审、管理评审和纠正预防措施等质量记录;参观了物证鉴定室环境。标准化和计量认证认可股股长曾凤对中心提出了两点工作意见及建议,检查小组与中心人员针对建议进行了交流讨论,中心表示对意见和建议高度认同,将根据意见和建议进一步开展整改工作,完善工作中的不足之处。

南充市顺庆区市场监督管理局到川北医学院司法鉴定中心检查指导 

检查小组经过细致的检查审核后一致认为我中心的人员资质、设施设备、场所环境、质量文件、鉴定档案检测数据与意见结果皆符合检测检测报告要求。全中心的质量控制管理体系是科学有效的,符合相关检验检测机构资质认证的机构要求。


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享