首页 / 院系风采

眼视光医学院赴乐山调研学生实习情况并慰问实习学生

文:罗菲 图:廖萱 审核:姚家赞 来源:眼视光医学院 2022-07-17 08:43 点击:

为更好地了解川北医学院眼视光医学院实践基地教学情况、加强实习学生的管理,使学生将所学理论知识综合运用于实践,近日,眼视光医学院副院长廖萱一行赴乐山市人民医院调研学生实习情况并慰问实习学生。

通过与乐山市人民医院医务部王红川部长、分管实习教学的教师及实习学生的交流,学院对当前的实习学生的现状有了更深入的了解,并对毕业生的就业状态及意愿进行了追踪。实习基地领导及教师对学院实习学生在工作中的表现给予了高度肯定,鼓励同学们将理论知识应用到实践工作中,并表示将严格遵守学校对实习生教学的管理规定。同学们分享了自己实习工作的内容和心得,纷纷表示会珍惜实习机会,尽快融入工作环境和适应角色转换。

廖萱指出,本次交流不但加强了同实习基地的沟通交流,也有利于现场指导和解决实习学生在实习期间遇到的各种问题。同时强调,实习是教学任务的重要一环,同学们要严格遵守学校及实习基地的规章制度,并要时刻注重安全意识,加强在实习过程中的自我修养的提高,虚心向老师学习,尽快掌握专业技能,展现川北医学子的风采,圆满完成实习任务。

眼视光医学院赴乐山调研学生实习情况并慰问实习学生


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享