首页 / 学校要闻

学校工会开展2022年夏季送清凉活动

文:杨正路 图:胡涛 审核:马静 来源:工会 2022-07-11 23:09 点击:

在暑期高温期间,许多教职工、医务工作者为维持学校、附属医院的工作秩序,仍然坚守工作岗位。为了让广大教职工和医务工作者切身感受到学校党政和工会组织的关爱和温暖,增强广大教职工和医务工作者的归属感、幸福感、获得感、安全感,7月8日-11日,由学校党委书记张勇,党委副书记、校长杜勇,党委副书记、工会主席黄平带队,先后赴学校高坪校区、顺庆校区、附属医院等多处开展暑期送清凉慰问活动。

学校工会开展2022年夏季送清凉活动

本次送清凉活动以赠送清凉饮品、防暑降温药品,开展防暑降温监督检查和防暑宣传教育等多种方式进行,把此项活动与解难帮困办实事结合起来,确保防暑降温各项保障措施落实到位。校领导带队深入一线,走访慰问学校10余个部门、科研院所,和学校附属医院、第二附属医院、附属南充市中心医院等多个科室,共慰问一线教职工和医务工作者300余人次。

               学校工会开展2022年夏季送清凉活动

带队校领导在慰问过程中详细询问了一线教职工和医务工作者的需求,与他们亲切交谈,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,并叮嘱他们在高温季节工作,既要保证工作效率,又要注意防暑降温,合理安排休息时间,以更饱满的精神状态,更健康的体魄投入到工作中。

学校工会开展2022年夏季送清凉活动


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享