首页 / 院系风采

公共卫生学院赴西南医科大学交流学习

文:常自强 图:常自强 审核:高晓凤 来源:公共卫生学院 2022-07-10 17:14 点击:

为加强我院预防医学专业实验室建设,提升专业实践教学质量。7月6日至7日,公共卫生学院副院长刘振中和实验教学中心教师一行5人赴西南医科大学公共卫生学院交流学习。西南医科大学公共卫生学院党总支书记张依国、院长马玲、党总支副书记金川、副院长汤艳以及实验教学中心全体教师陪同交流。

交流座谈会上,马玲对西南医科大学公共卫生学院的机构设置、师资队伍、学生规模、专业设置、学科建设、专业建设和办学条件等方面进行了介绍,汤艳从实验平台、仪器设备、承担工作、中心特色、实验室管理、团队力量和奉献精神等方面介绍了实验室建设情况;刘振中介绍了我院专业建设和实验室建设情况。双方就实验室建设、管理、实验课程设置等问题进行了深入交流。会后,在汤艳副院长的引导下,刘振中一行参观了西南医科大学公共卫生学院的教学和科研实验室。

本次交流学习,为公共卫生学院实验教学中心建设和专业实验教学改革提供了重要参考。

公共卫生学院赴西南医科大学交流学习



责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享