首页 / 院系风采

国际教育交流学院开展首届留学生教学示范课

文:段绍琪 图:段绍琪 审核:肖凤玲 来源:国际教育交流学院 2022-07-08 15:10 点击:

为提高留学生教师的课堂教学水平和教学质量,2022年7月7日下午三点,留学生教学示范课活动在高坪校区举行,临床医学院·附属医院和国际教育交流学院20余名教师参加了此次活动。

活动中,口腔医学系主任刘英教授、国际教育交流学院外籍教师Anup、Nisha分别以《Dental Caries》、《Subject-Endocrinology,Chapter-Diabetes Mellitus》、《Approach to clinically discrete thyroid swellings》为题,给参与教师上了三节课堂教学示范课。

通过此次活动,充分展示了优秀留学生教师的教学技能与特色,同时为新加入的留学生教师提供了一个观摩、学习、交流的平台,为留学生教育教学水平的提升奠定了基础。

国际教育交流学院开展首届留学生教学示范课