首页 / 院系风采

马克思主义学院召开党总支委员会会议

文:滕冉 图:蒲兰 审核:王震 来源:马克思主义学院党总支 2022-07-04 16:14 点击:

74上午,马克思主义学院党总支在部门会议室召开党总支委员会会议,系统回顾本学期工作开展情况,认真分析研判存在的不足,安排部署下一步工作。马克思主义学院党总支全体委员参加,会议由党总支书记王震主持。

马克思主义学院党总支召开专题工作会

会议从理论武装、教师党支部建设、党风廉政、制度建设、总支自身建设等方面,全面系统回顾了本学期工作开展情况,分析了党建工作品牌提炼不够、教师党支部建设还需加强、党建研究还需深入等方面存在的不足,提出了加强党总支自身建设、加强教师党支部建设、加强党员教育管理、加强规章制度落实等方面的具体工作举措。

会议研究并审议通过了《马克思主义意识形态工作分析研判制度》《马克思主义学院意识形态风险点防控办法》《马克思主义学院意识形态工作报告制度》等规章制度。

责任编辑:邹思良