首页 / 院系风采

基础医学与法医学院召开职工退休前座谈会

文:木尔扯尔 图:刘平 审核:兰海涛 来源:基础医学与法医学院 2022-07-01 12:58 点击:

7月1日上午,基础医学与法医学院为本月即将光荣退休的教师曾爱国在部门学术厅召开了教职工退休前座谈会,部门党政领导和计算机与数学教研室的部分教师代表参加了此次座谈会。

基础医学与法医学院召开职工退休前座谈会

座谈会上,基法学院党委书记兰海涛回顾了曾爱国老师在川北医工作的经历。曾老师在川北医学院从教35年,从事数学和计算机教学,教学中将枯燥的公式、定律和题解讲解得妙趣横生,深受广大学生的好评,曾多次被基法学院评为学生最喜爱的老师,同时,他作为民主党派教师充分发扬主人翁意识经常建言献策,为学科和部门的发展贡献心力。教师代表也纷纷发言,从工作和生活的点滴对曾老师高尚的师德、高度的事业心、积极乐观的生活态度等给与了高度评价。

最后,杨健院长代表基法学院党政班子对曾爱国老师辛勤工作和奉献表示衷心的感谢。退休只是人生的另一个起点,希望他在过好健康快乐的退休生活的同时,一如既往的关注基法学院和学校的发展,继续做好“传帮带”作用,支持关心青年教师的成长。


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享