首页 / 综合新闻

学校第十一届教学督导委员会召开学期工作总结会

文:任洪 图:任洪 审核:冉茂成 来源:教学评估中心 2022-06-28 15:02 点击:

学校第十一届教学督导委员会召开学期工作总结会

6月28日上午,学校第十一届教学督导委员会学期工作总结会在教学评估中心会议室举行。校教学督导委员会全体专家及教学评估中心全体成员参会,会议由教学督导委员会主任李健主持。

教学评估中心主任冉茂成作了近三年我校应届本科毕业生执业医师考试结果汇报,将临床医学、口腔医学和公共卫生执业医师考试结果,与辖区高校、全国高校平均水平进行了对比分析,同时介绍了执业医师资格考试参考条件、考试科目、成绩构成等。教学评估中心副主任朱平宇以高等教育质量监测国家数据平台数据为依据,将学校硬件、师资、招生就业、教育教学、教学效果、育人等方面与省平均数据进行了比较对比。教学评估中心向全体专家通报了临床医学专业认证第二个两年期进展报告撰写及支撑材料准备情况。讨论、研究了基层教学组织专项评估工作方案。

督导专家就本学期通过听看课、院系走访、教学检查、专项评估、比赛评审等掌握的情况,总结了学校教育教学中存在的问题,提出了改进建议。李健指出,学校当前正处于快速发展的关键时期,督导委员会要充分发挥“督”与“导”的功能,深入院系、深入基层,以基层教学组织专项评估为契机,抓好教师教学规矩规范,树牢教师教学质量意识,切实为学校人才培养高质量发展贡献督导力量。

会前,全体与会人员参观了学校校史馆。

学校第十一届教学督导委员会召开学期工作总结会


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享