首页 / 通知公告

关于2022年暑假留校住宿的通知

来源:后勤管理处 2022-06-28 15:35 点击:

各位同学:

根据学校2022年暑假安排,现就假期留校住宿的有关事项通知如下:

一、假期留校条件:

根据国家疫情防控常态化要求,暑假期间建议学生非必要不留校,确因教学、科研及实习等需要留校者,需提出申请。

二、假期留校的时间:

2022年7月11日--2022年8月26日

三、留宿办理流程:

1、申请时间:即日起至7月9日结束。逾期不再受理。

2、由本人提出申请并填写《借住申请表》,签订《安全责任承诺书》,《借住申请表》和《安全责任承诺书》必须打印在一张A4纸上,正反面打印,表格可到年级办领取或在校园网首页通知栏下载。

3、经辅导员和院系审核同意后签字盖章,将《申请表》交于现所住楼栋值班室。

4、各院系需填写《留校学生汇总表》,7月9日前将《汇总表》发到邮箱:469761426@qq.com《汇总表》上没有名字的一律不安排住宿)。

5、后勤管理处学生公寓管理中心统一安排假期集中住宿安排。

四、假期留校的注意事项:

1、凡留校学生,必须提出申请,征得同意,否则不得留校住宿;

2、凡假期留校住宿的学生,须自觉遵守假期留校借住管理规定和学校各项规章制度,严禁私自下游泳留宿同学每天必须到值班室签到,不签到者关闭寝室电源,并报主管辅导员。

3、留校开放宿舍另行通知。

附件:1、暑假留校安全警示

2、借住申请表及安全责任承诺书

3、留校学生汇总表


后勤管理处

2022年6月28日


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享