首页 / 综合新闻

离退休工作处举办2022年离退休教职工乒乓球比赛

文:吴红 图:吴红 审核:陈守云 来源:离退休工作处 2022-06-24 16:17 点击:

为加强离退休教职工交流、丰富离退休老同志文化生活,娱悦身心,老有所乐,6月24日,由离退休工作处、离退休党委主办,离退休教职工室内健身协会承办的“喜迎二十大、永远跟党走”离退休教职工乒乓球比赛在离退休健身中心举行,近60名离退休教职工参加了比赛。

为做好疫情防控工作,确保比赛安全,离退休工作处组织每位选手签订了安全承诺书。秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,本次赛事在欢快、愉悦的气氛中拉开了战幕。比赛设置了男子单打和女子单打两个项目,采取三局两胜单循环制。比赛中,选手们意气风发、精神抖擞,他们精湛的球技令人折服,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等看得人眼花缭乱,掌声、欢呼声、喝彩声不绝于耳。

选手们顽强拼搏、奋发进取,体现出了良好的竞技状态和精神风貌,展现了离退休人员锻炼身体、娱乐为主的优良作风和形象,比赛自始至终都充满和谐、欢快的氛围。经过激烈角逐,男子单打组李健获得第一名,鄢佳程获得第二名,王明炽获得第三名;女子单打组曾国华获得第一名,胡秋佳获得第二名,熊昌姝获得第三名。

比赛结束后,老同志们还意犹未尽,互相切磋球技,交流感想。本次比赛活动,既活跃了老同志文化生活,提供了互相交流的机会,同时也提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的老年文化氛围,充分展示了离退休老同志老有所乐、老有所为的精神风貌,进一步增强了集体的凝聚力。

离退休工作处举办2022年离退休教职工乒乓球比赛

离退休工作处举办2022年离退休教职工乒乓球比赛


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享