首页 / 综合新闻

2022年医林卓越奖学金颁发仪式成功举行

文:张莉 图:朱军 审核:王帅亭子 赵梓雯 来源:学生工作部 校地合作处 2022-06-21 18:15 点击:

6月20日下午,2022年医林卓越奖学金颁发仪式于顺庆校区科技楼三楼工会会议室举行。四川尚艺商贸有限公司总经理赵毓林,销售经理朱强,行政经理唐萍,学生工作部部长、校团委书记王帅亭子,临床医学院学生工作党总支部书记刘贤君,公共卫生学院党总支部副书记王翠翠,各院系学生科科长和团总支书记,医林卓越奖学金获得者及学生代表参加此次颁发仪式。仪式由校地合作处副处长赵梓雯主持。

川北医学院医林卓越奖学金由四川尚艺商贸有限公司为奖励品学兼优的在校学生而捐赠设立的,年捐赠金额6万元。经学生申请、院系推荐、学校初评、学生资助工作领导小组初审、校长办公会审定等环节,本年度共有来自11个院系的20名同学获得奖励。

仪式上,主持人宣读了获奖学生名单,四川尚艺商贸有限公司总经理赵毓林为奖学金获得者代表颁发了医林卓越奖学金。

2022年医林卓越奖学金颁发仪式成功举行 

公共卫生学院2019级车俐同学作为获奖学生代表发言,她对四川尚艺商贸有限公司的爱心表示感谢,表示自己将常怀感恩之心,用奋斗书写青春华章。

2022年医林卓越奖学金颁发仪式成功举行 

赵毓林在仪式上致辞,对获奖同学表示祝贺。三个“习以为常”表示对医护人员工作的敬重,鼓励川北医学子学好专业知识,提升科研能力,积极投身时代洪流,奉献青春智慧,谱写青春华章。 

2022年医林卓越奖学金颁发仪式成功举行 

王帅亭子对四川尚艺商贸有限公司的爱心捐赠、对川北医学子的认可和鼓励致以诚挚的感谢,并对获奖学子提出了三点要求:一要身怀感恩之心,寸草衔结,思报洪恩,把关爱化作拼搏奋进、回报社会的强大动力;二要不忘初心、励志成才,以优秀的成绩报效祖国,回馈社会;三要牢记嘱托、勇担重任,时刻铭记习总书记对新时代中国青年的要求,不辜负这个伟大时代。

2022年医林卓越奖学金颁发仪式成功举行 

校企合力协同致力育人事业,是贯彻科教兴国和人才强国战略的有益实践和重要举措。川北医学院感谢有育人情怀的新时代企业家心系教育,情系医疗。川北医学子将在社会各界人士的关怀下,树立远大理想,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,练就过硬本领,锤炼品德修为,让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩。


责任编辑:陈飞宇


手机扫码访问和分享