首页 / 学术看板

建校70周年系列讲座——血管内皮细胞ENaC在动脉粥样硬化中的作用

文:王晓莉 图:李生茂 审核:周春阳 来源:药学院 药物研究所 科技处 2021-11-03 10:52 点击:

为拓宽师生学术视野、加强学术交流与合作,活跃学术氛围,进一步提升师生科研水平,2021年10月27日上午,在高坪校区分析中心四楼药学院会议室举行了建校70周年系列讲座——《血管内皮细胞ENaC在动脉粥样硬化中的作用》,主讲人牛娜博士,此次讲座由科技处主办,药学院、药物研究所承办,会议由药学院院长周春阳教授主持,药学院教师及其部分研究生聆听了此次讲座。

讲座中,牛娜博士根据其博士期间的研究成果,就血管内皮细胞ENaC在动脉粥样硬化中的作用研究做了详实报告,讲座后和与会师生就相关感兴趣科学问题进行了深入交流和讨论。

建校70周年系列讲座——血管内皮细胞ENaC在动脉粥样硬化中的作用


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享