首页 / 学术看板

建校70周年系列讲座——医学运动康复(MTT)的技术体系与工作模式

文:唐欣悦 图:胡小燕、姬翔 审核:吕志远 邓世山 来源:体育部 科技处 2021-10-29 10:19 点击:

       在建校70周年来临之际,学校体育部与科技处于10月28日下午联合主办的建校70周年系列讲座之“医学运动康复(MTT)的技术体系与工作模式”在图信楼407教室举行。此次讲座的主讲人是成都体育学院博士生导师廖远鹏教授,运动康复2019级、2021级全体学生及相关教师参加了此次讲座。

       在讲座中,廖远鹏教授给同学们讲述了医学运动康复的发展史、发展前景、技术体系以及国外医学运动康复的工作模式。廖运鹏教授强调同学们要学习好专业,首先要先了解这门专业,要热爱这门专业。同学们认真听讲,积极互动,最后就同学们提出自己的疑惑,廖远鹏教授耐心解答。

通过此次讲座,加深了同学们对本专业的认知,明确了学习目标,开拓了专业思维,坚定了职业梦想。

体育部举办建校70周年系列讲座


责任编辑:陈飞宇

手机扫码访问和分享