首页 / 学术看板

70周年“校庆学术活动月”系列讲座——多组学技术在人群队列及肿瘤耐药研究中的应用

文:王晓莉 图:李生茂 审核:周春阳 邓世山 来源:药学院 科技处 药物研究所 2021-09-30 17:08 点击:

在学校建校70周年来临之际, 为强化学术交流与合作,活跃学术氛围,进一步提升师生科研水平,9月29日上午,我校在高坪校区分析中心四楼药学院会议室举办70周年“校庆学术活动月”系列讲座——《多组学技术在人群队列及其肿瘤耐药研究中的应用》,主讲人为刘文虎博士。此次讲座由科技处主办,药学院、药物研究所承办。药学院院长周春阳教授主持会议,药学院教师及其部分研究生聆听讲座。

讲座中,刘文虎博士结合自己近年来的研究成果,就多组学技术在人群队列及其肿瘤耐药中的研究作了详实报告,并就当前组学研究的热点问题进行全面、系统讲解,与会老师就相关感兴趣科学问题进行了深入交流和讨论。

责任编辑:周蕾