首页 / 院系风采

外国语言文化系组织开展线上教学专题技能培训

文:刘映洁 图:李哲 审核:陈道胜 来源:外国语言文化系 2021-03-16 09:42 点击:

为提高该系教师使用优质网络教学平台及资源开展在线教学的能力,适应现代化教学,3月12日,外国语言文化系特邀请句酷批改网进行了线上讲座,外语系全体教职员工参加。

批改网技术人员就智能批改系统如何使用,怎样利用智能系统进行线上辅助教学和线下布置作业、作业批改等方面进行了详细且系统地讲解。培训中,教师们就使用过程中可能遇到的各类问题展开了探讨和交流。

通过这次培训,帮助了教师们掌握智能网络平台的使用方法,确保线上教学质量稳定,丰富了信息化教学手段。我系面向全校学生,搭建的线上英语学习平台,为教师和学生建立起了教学和辅导的双向交流渠道,以实际行动落实“以学生为中心”的教育理念。

我系组织开展线上教学专题培训