首页 / 学校要闻

安琪儿医疗控股集团负责人一行来我校洽谈校企合作事宜

文:张鹤 图:陈飞宇 审核:李春平 来源:校地合作处 2019-11-08 11:25 点击:

11月7日,安琪儿医疗控股集团董事长首席执行官卓朝阳一行到访我校,学校党委书记张勇、副校长罗加福,校相关部门负责人与到访客人进行了合作洽谈。

安琪儿医疗控股集团负责人一行来我校洽谈校企合作事宜 

张勇代表学校对卓朝阳一行的来访表示欢迎。就附属医院老院区改建的妇幼儿童中心基本情况进行介绍,并提出希望双方能够从人才培养,妇幼保健等方面达成长期合作项目。

罗加福向来访人员介绍了学校的专业特色、人才培养、办学成果等,紧接着就护理及相关学科的基本情况,在临床教学、实验实训、人才培养、师资队伍和实习基地等方面做了主要介绍。

卓朝阳对学校的热情接待表示感谢,介绍安琪儿医疗控股集团的基本情况和来访主题,并强调安琪儿旗下5家医院全部通过国际医疗机构认证委员会(JCI)认证,同时希望在中高端妇科、产科、儿科医疗和生殖医学等方面与我校进行广泛合作。

随后,双方就人才培养、共建教学和实习基地、共建科研和管理模式等问题进行深度交流,具体合作方式和落实有待双方进一步沟通和推进。