首页 / 综合新闻

致公党川北医学院支部和西华师大支部联合开展南充文化旅游产业发展调研活动

文:罗玉军 审核:牛彩琴 来源:致公党川北医学院支部 2019-10-08 11:47 点击:

 根据致公党南充市工委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的总体安排,10月5日,致公党川北医学院支部和西华师范大学支部党员一起到南充市同仁乡四方寨村就南充文化旅游产业发展问题联合开展调研活动。肆芳民宿企业负责人匡斌权带领支部党员参观了民宿园区并介绍了该企业的文旅融合发展思路、企业发展现状和面临的问题。两个支部与企业负责人就文化旅游产业的发展现状、发展途径与方式、传统文化与康养融合及配套服务等方面进行了深入交流。

调研结束后,两个支部进行了政治理论学习。致公党西华师大支部党员张存良同志将其创作的书法作品赠给致公党川北医学院支部。通过本次组织生活,两个支部进一步加强了联系,增进了友谊。双方表示今后将继续加强交流、相互学习,不断提高参政议政能力,为南充经济社会发展建言献策。